Неотвратимо

Вячеслав Иванченко
               
                «Труднее со «своими», кто предал!
                Кто променял себя на блага,
                Может сказать, что не «ведал»,
                Но в глазах были не облака!
                Россия уже очищается!
                От предательства, отчуждения,
                ПравоСлавие проявляется,
                Не религиозные заблуждения!»
                Катрен «Россия просыпается!»
                22.12.17

Не белый вихрь над Русью кружит,
Не видит кто – глаза протри:
Ну, ладно бы – враги снаружи,
Предатель роет изнутри.

Он змеем в кулуарах вьётся,
В круги вельмож сановных вхож,
Он оппозицией зовётся,
На благодетеля похож.

Но,  прямо, криво ли – он служит
Подступно на Страны развал:
Петлю бы затянуть потуже,
Не прямо, так из-за угла.

Кто созидать Добро не может,
Тот может только разрушать
То, что Стране всего дороже,
А нет, - так просто – помешать.

Всего дороже нам – Единство,
Перед врагом со всех широт,
Дороже нам Сего Дня Истина,
Кто – РОССИЯНИН, Патриот!

Все диссиденты – оппоненты –
Служители чужих монет,
Гарварда бывшие студенты,
Не ловят – создают момент,

Чтобы продать, да подороже,
Чтобы предать, изподтишка,
Да натравить студентов, может,
А самому – тонка кишка!

Что «заработано» в России,   
Уходит шустро за бугор –
Национальной крови сила!
На кой … оффшор? Какой позор!

С сего дня – новый крен пропорций:
Отправил за границу РУБЛЬ –
Вложи в Казну сто тысяч, - проще,
Иначе – втрое отберут!

Плюс, он лишается лицензии
На все «дела» и воровство,
И всю родню лишают ценностей,
И всех адептов сватовства.

Что принято – законы воровские,
Что предлагается – гипербола, гротеск.
Что Будет принято – решать России,
Закон – Народ, и Здравый интерес!

Русь уважать себя заставит
Весь воровской «потенциал».
Не оппонент пред нами – Каин!
Закрой враждебный свой оскал!

На Русь приходят Патриоты
Из молодых, да ранних – факт!
Они – Грядущих дней Пилоты,
Пусть открывают первый акт!

На первом месте – Совесть, Братство,
Служенье Родине и Честь!
Они – Святой Руси богатство,
Их – миллионы, всех не счесть!

Не рвутся в лидеры Пилоты,
Их ждёт давно – Страны штурвал,
Их скромный гений – плоть от плоти,
Девиз их: «Русь всегда Права!»

Мы помним: Невского ПРОСИЛИ
Вести Народ в победный бой,
И, к Слову Мудрых: «В Правде сила!» -
Добавим: «Вера – есть Любовь!»

И если этих аргументов
Достаточно для Большинства,
То – лучшего не жди момента:
Поступок выше, чем слова!

В ком гены есть Патриотизма,
Того не купит звон монет.
ПОСЛУЖИМ Родине, Отчизне,
Превыше долга – Чести нет!

Прошу Всевышнего: «Веди нас!
Мы за Тобой , как за стеной!»
Свободной БЫТЬ Руси Единой,
Руси – Великой БЫТЬ Страной
                НЕОТВРАТИМО!

22.12.17