Мастер-класс

Вячеслав Иванченко
               
                «Творцы Великие – вы сами!
                Я – только НАБЛЮДАТЕЛЬ!
                Путь к ИСТИНЕ, открытый вами,
                Раскрыл в вас СОЗИДАТЕЛЯ!»
                Катрен «Волновой процесс».
                Стр.89, 14.09.16

С приходом Веры Мир воскрес:
Спустились Ангелы с Небес,
И принесли нам искры Света.
Узнали? – Это наши Дети!

На силу Есть другая Сила,
И эта Сила Есть у нас.
Сего дня Новая Россия
Покажет Миру мастер – класс!

В права вступают наши дети,
Они теперь – Учителя,
Они открыли Тайну Света,
О ней узнает вся Земля.

Всё просто: войны – вне закона,
Планета – Школа для землян,
Дышат все Любви озоном,
Добро сменило эру зла!

Ресурсы времени и Блага –
В распоряжение детей:
Парламент Всепланетных магов
Бюджет объявит всех статей.

Власть Исполнительная – мамы,
А папы все – Силовики,
Ведь папа – умносильный самый
Под крышей маминой руки.

Особый статус – нашим дедам,
Они – элита Мудрецов:
Ведут полезные беседы
Для недопонявших отцов.

Для бабушек непревзойдённых
Девиз: «Не больше двадцати!»
Возглавили Союз Влюблённых,
Моложе Духом – не найти!

Как расцвела Земля – Планета! –
Оазис Радостных Затей,
Когда в Права вступили Дети,
И вся Надежда – на Детей!

Все президенты – номинальны,
Из них мы создали оркестр,
Из генералов – хор нормальный:
В театрах нет свободных мест!

Хор создавали генеральный,
А получился – гениальный.
Оркестр создали президентский,
А оказалось – он вселенский:

Все представители Планет
Признали – «там» такого нет!
Что предлагают наши дети,
Выходит – лучшее на свете.

И по-другому быть не может –
На пап и мам они похожи.
На вид они похожи, в общем,
Но – чуть фантазии побольше!

Безделье, праздность – под «арест»:
Сажают на Сахаре лес!
Желающих – предел отныне,
Озеленили все пустыни!

Эпоха перемен у нас,
На очередь – Луна и Марс!
Такой он – детский мастер – класс!
Но – детский ли? Мы спросим вас…

Да это мы пред ними – «дети»;
Всё бы в войнушку нам играть…
Кто за планету, за Детей
Пред Богом и Детьми в Ответе?

За провокацию людей на драку.
«Правительство» в тени?...
ОПАСНАЯ игра, однако!

На самозванцев есть управа –
Детский Департамент Права!
В театре «Здравый Смысл» - аншлаг:
Эра Гениев пришла.
                ПРИШЛА!

22.12.17