Я не колбасился напрасно

Нострадавус
Я не колбасился напрасно,
вопросом - Как на свете жить?
Ведь просто жить - уже прекрасно!
Так что вопросами блудить?

Я не колбасился напрасно -
"Что делать?" и "Кто виноват"
жил просто, но порою страстно
и в жизни был и Рай, и Ад.


Я не колбасился напрасно
и не колбасюсь до сих пор,
хоть в мире сём не всё прекрасно
и есть в нём беды и раздор.

Но всё же есть и Человеки,
с кем даже просто встреча - в кайф,
в них Мудрость, Свет и Счастья реки
и Жизнь за них - я лишь ай лайф...