Никто из нас не виноват...

Сабрина Ларина
Никто из нас не виноват,
Что в пелене дождей стозвонных,
Ветра срывают с веток клёна
Янтарно-огненный наряд…
Никто из нас не виноват,
Что осень в чувствах наступила,
Что нежность пылкая остыла
И ты мне, как вчера, не рад…
Никто из нас не виноват,
Что сердце мучиться устало,
Что ждать тебя я перестала…
        ...А над землёю снегопад…



 
 


Автор иллюстрации неизвестен. Источник: интернет.