Собачий ли Cобаки год?

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Взбрыкнулся серый друг Ходжи:
Где Год Осла?
Что за народ!
Ходжа с улыбкой:
– Не скажи,
Мы в нём живём ..из года в год.

*ЯR*

      23.12.2о17