Молитва

Тамара Музычук
В молитве она наклонилась…
И долго тихонько молилась.
Грехи она просит простить.
От хвори ее исцелить.

Стоит на коленях в моленьи,
Уходят тревоги, сомненья.
За близких попросит с вольненьем.
Принять что дано, со смиреньем.