Пять минут

Юлия Некрасова -Кошкина
Пять минут счастливых и долгожданных
Я услышала твой голос Братик!!!
Наконец смогла дозвониться и ты ответил
Я рада, что ты вылез из того состоянья!
Я молилась, просила Бога
И Бог услышал мои молитвы.