А мне не надо было ничего

Аромат Твоих Чувств
А мне не надо было ничего
Я не шутила, а тебя желала.
Сначала, просто было хорошо.
Ну, а теперь и даром мне не надо.

А мне не надо было ничего,
Я каждый день жила только тобою.
Я знала, мне с тобою хорошо.
Поглощена была я лишь с тобою.

А, мне не надо было ничего,
Ты Небожителем ко мне спустился.
Я говорила-мне неповторимо!
Я вдруг влюбилась-сон ко мне спустился.

А мне не надо было ничего,
Ты стал единственным моим мужчиной.
Кто бы подумать мог, все как в кино,
Что для меня ты стал вдруг половиной.

А,мне не надо было ничего,
Меня волнение твоё смущало.
А, я отважно, с дерзостью всего,
От сытого оргазма вдруг кричала.

А мне не нужно было ничего,
А лишь твой голос страсти ниоткуда.
Из-за далёкого, как сном,
Потом слова бумага пела чудом.

А мне не нужно было никого,
Ты так и написать не смог бы смачно.
Художник-женщина найдёт свое,
Преподнесет об этом с любознаньем.

А, мне не нужно было никого
За тыщи верст я знала об оргазме.
Как ты во сне со мною вновь кончал,
Мечтая наяву ласкать и быть во мне.

А, мне не надо было никого,
Лишь твою сказку о моей кончине.
Сскользнула я на грубое сукно,
Шелков не постелил ты и в помине.

А, мне не надо было никого,
Я продолжала бы кончать с тобою
Но обстоятельства сильней того,
Что называла я своим "любовью"

.