осяду в тишине...

Зайнаб Геримсултанова
В дождливый день,
Под ливнем
Весь обмок.
И стало плохо
В одночасье.
Был бы прок
От этой песни.
Нет, совсем не то,
Как будто бы оно,
То, что в груди,
Так бьется в такте
Под биение сиё.
Горит все так же,
И одно
Я знаю точно.
Суждено -
уйти прохожей
По жизни мне.
Пусть бьется сердце
В такт судьбе.
Пусть я осяду в тишине
И позабуду о себе.
Сама себе я -
друг и враг.
И это чувство
бьет меня.
Совсем запуталась
В своих мирах,
Теперь не знаю,
Где же я...