Муза

Рудольф Голощапов
Ты ушла, время ускорилось,
Секунды в прошлое летят...
Ты вчера со мной поссорилась,
Ну, а я, конечно, рад!
Сижу долго и планирую
В любовь новую поход!
И себя опять нервирую,
И так каждый божий год!
Жизнь у нас, она, как мельница,
Надежды мелет и мечты,
Рифма скучная, не телится,
А, может, Муза - это ты?!