***

Евгения Решетинская
Двоюродной сестре я посвящаю
Строчки поздравленья в юбилейный день.
Нашей Галиночке я пожелаю
Сегодня только позитивных сцен!

Хочу чтоб на лице жила улыбка
И сбывались все заветные мечты.
Чтобы в счастье ты плавала,как рыбка
И веселым смехом дни окружены!

Дочка и внучка пусть дарят лишь радость
И доброе сердце твоё не шалит.
Пусть не берёт тебя хворь и усталость
Время твоё быстро пускай не летит!

Мы называем тебя бизнес-леди
И вот это ни для кого не секрет.
Вытянула ты и твои коллеги
В своей судьбе счастливенький билет!

Пусть бизнес у тебя удачным будет
И мамочка твоя ещё долго.долго живёт.
Спасибо ей за всё,за всё что будет
Она молитвами твой терем бережёт!