И боль, и гнев...

Евгений Филиппов-Заонегин
И боль,и гнев слились в стенанья,
Неся разлуку.Льётся кровь...
И нет иудам оправданья
От пыток грязных "жерновов".

Идут гонения на русских,-
Клеймят Россию,как врага,
И сложно выдержать нагрузки,
Когда с прицелом на века.

Домов обстрелы несуразны,
Людей пытают,беспредел...
Не счесть трагедий на Донбассе,
Не счесть людей кровавых тел.

За злодеяния и пытки
Ответят,верится,они!
И русский мир,- сегодня "зыбкий",
Из страшной выйдет западни.

          23.12.2017г.