Ромашка

Мелодия Твоего Сердца
Пусть за летом проходит лето
За зимой пролетает зима
И все так же искрится детство
В больших зеленых глазах

И пусть солнца лучей поцелуи
Бронзой стали на волосах
И пусть вечно в памяти будут
С детства знакомые голоса

Заживут пусть на сердце раны
И обходит боль стороной
Сохрани свою душу упрямо
Оставляя страх за спиной

И пусть взгляд уже не наивный
Не покроется злобой во век
Оставайся не тронут цинизмом
И запомни, что ты человек

Пусть не будет дорога тернистой
Силу духа свою сохрани
Береги своих верных и близких
Разжигай им любовью огни

Среди толщи обмана и фальши
Не дай жизни тебя сломать
Оставайся таким как и раньше
Добрым, умеющим понимать

Не смотря ни на что улыбайся
Чужими душами не играй
Не грусти, никогда не печалься
К себе уныние не подпускай