Голубые глаза

Елена Ларина Лев
Припев:
Голубые глаза
На нас смотрят с высока.
Голубые глаза-
Облака и синева.
Голубые глаза,
Для тебя, и для меня.
Голубые глаза-
Это наши небеса.

1.
Я по полю босиком,
Да по утренней росе
Пробегусь на зорьке ранней,
Утопая в тишине.
Свои руки раскидав,
Растянусь я на траве,
Ну а сверху на меня
Смотрят Синие глаза.

Припев тот же.

2.
Будет хмурая пора,
Потемнеют облака.
И сквозь тучи пробивает
Лучик света и тепла.
Верю, солнышко взойдёт,
Озарит весь небосвод.
И, как прежде, свысока
Засияют небеса.

Припев тот же.

3.
Жизнь, как птица пролетит.
Суета и кутерьма.
И в мольбах своих сердечных
Поднимаю вверх глаза.
Как святые образа,
Снова смотрят на меня
Мои спутники по жизни,
Голубые небеса.

Припев тот же.