Ужин

Софья Чаплина
Каждому каждый нужен.
Каждому каждый служит.
Сядь, разогрею ужин,
В чашке - горячий чай.

Мир переменчив, сложен -
Богом в ладони вложен.
Ты никому не должен
Верить и отвечать.

Время над нами кружит,
Венчаны души стужей.
Каждому каждый служит.
Завтра вернусь. Встречай.