Опять в твоих объятиях тонул

Коньшин Геннадий
Опять в твоих объятиях тонул
То вверх то вниз, то плача то смеясь.
Так сон меня назад к тебе вернул
Где мягкий блюз, где музыка лилась.

Но почему в глазах была печаль,
К чему тогда всё изменила ты.
Когда слетело с губ твоих:"Прощай!"
То сорвалась вдруг нота с высоты.

Всё кончилось и я вот-вот проснусь,
Остановись, тебя не отпускал.
Гитарный рифф вернёт нас снова в блюз
-Не торопитесь,- он пророкотал.

Глаза открыл и не пойму, зачем...
Взвыл от тоски и грусти саксофон...
Сказав: "Прости"- ушла ты насовсем.
Проклятый блюз и этот дивный сон.