Я не люблю зиму

Женс Анна
Слов не находится,
Я в тишине.
В городе сыро,
И также в душе.
В небе дожди,
Снег и печаль.
Я не люблю зиму,
Мне её жаль.
Руки замёрзли,
Кофе остыло.
Лист бумаги,
И я простыла.
Ручка не пишет,
Она не со зла.
Просто мороз,
И тишина.
Нет настроения,
Вот беда.
Я не люблю зиму,
Она не любит меня.