Звезды

Сергей Кирстен
На небе видим
миллиарды звёзд ,
они горят кто тускло , кто на много ярче . Рождаются и умирают звезды там, 
когда приходит время  ,
старой умереть
или родиться новой .
И на земле живут  миллиарды нас 
и  есть те что горят
на много ярче ,
чем другие ,
зовем мы их звезда , звезда кино ,
театра   или спорта , 
не важно  в принципе, кто и в чём звезда,
мы звезды все , 
просто кто то ,
горит,
на много ярче ,
чем другие .
А может есть ,
между нами связь ,
горит звезда
пока о ней ,
мы помним 
и затухает ,
как только мы
о ней забудем
на всегда .
И в небе звезды отражают всё ,
что тут у нас,
происходило ,
происходит .