горки и санки

Разис Саваран
         Лететь
         Бежать
          Итти
Отталкивать руками землю
       Ламая лопасти
         

          Нести
        ненастья
      Горести Влачить волом
        И рыкать львом
    Чтоб в праздности
       Взлетев орлом
         Парить
     Теряя в скорости