Замело все дороги порошею

Валентина Голубева 4
Замело все дороги порошею-
всё что было уже не вернуть,
   если б знать?
что ты ждёшь, в одиночестве,
проложила к Тебе бы свой путь.

Я бежала б к Тебе-
- в Ночь глухую,
пусть пурга и метель-
- в эту Ночь.
Чтоб в объятьях твоих
   мне  согреться,
и отбросить тоску
    свою прочь.

Мне-бы в ласках твоих
   - раствориться-
ощутить вновь тепло
   -твоих рук-
губ горячих твоих
  - прикоснуться-
позабыть годы горечь
 -  разлук-.

Замело все дороги- порошею,
застилает пурга, к Тебе путь,
не дойти до Тебя мне сугробами,
всё что было уже- не вернуть.