стоит ли морщить точку пятую

Асса Грим
Если Аннушка уже пролила масло
Стоит ли морщить точку пятую.
Изменится ли судьбы моей плотность и масса,
Оживет ли душа невзначай распятая.
Вечный вопрос и вечно нелепый-
Кто колесико  жизни вертит?
Кто снимает с души нашей слепки
И назначает нам дату смерти?
Я думаю,  что не нужно рыпаться,
Если на обратном пути бумеранги,
Если колесико жизни рассыпалось,
Если пролила уже масло Анна.