одиночество

Радуга Мирослава
Одиночество силою взяло
Мою душу в ладони свои
Моё сердце как в пропасть упало
Да и тело зажато в тиски

День и ночь слёзы льются рекою
Не могу находиться одна
Я больна безответной любовью
От чего и сгораю до тла

Нет желания жить и смеяться
Нет желания даже дышать
С этой жизнью хочу я расстаться
Чтобы впредь никому не мешать

День за днём жизнь проходит впустую
Нету рядом со мной никого
И ночами я дома тоскую
Без единственного моего

Ты приди,я тебя расцелую
Я тебя обниму,накормлю
Хочешь танец красивый станцую
Или просто тихонько спою

Но не слышит никто мои крики
Те,что душу на части мне рвут
Ну и пусть! Я тогда без оглядки
На закат безвозвратно уйду...