О, вечность! Жизнь из небытья!

Кэтрин Макфлай
О, вечность! Жизнь из небытья!
Святое соединяешь с грешным
и мрак - со светом белоснежным,
где всюду я, но и не я.

Где звёзд сияет ювелирность,
где меркнет космоса обширность –

Одна мелодия опять.
Глаза я только закрываю –
во тьме вселенной исчезаю,
чтоб ярким светом воссиять...