Любовники

Александр Попхадзе
За окном темно.
Было да  прошло,
Ночь и звездопад,
Твой влюблённый взгляд.

Некуда спешить.
Нечего искать.
Некому звонить
И ответа ждать.

Только иногда
В тишине ночной
Вспомнятся слова,
Тихий шёпот твой,

Узкая кровать, 
Сладкое вино. 
Больно вспоминать.
Всё с тобой ушло. 

Мне бы за тобой
Кинуться бежать.
В тишине ночной
Крепко обнимать.   

До утра тонуть
В омуте любви.
За предел шагнуть.
Написать стихи. 

Жаль костёр погас.
Жаркие угли.
Хрупкую любовь
Мы не сберегли.

Тысячи обид
В лабиринте ссор.   
По любви звонит
Поминальный звон. 

Пью за упокой
И глаза сухи.
В тишине ночной
Жгу свои стихи.

Что не сберегли,
Не вернётся к нам.
Память о любви
Делим пополам.

Будем дальше жить,
Не вдвоём, а врозь.
Радость хоронить
Нам с тобой пришлось.

Время потечёт
К новым берегам.
Прошлое уйдёт
В наказанье нам.

Полетят года.
В новый мир маня
Просто иногда
Вспоминай меня.

Полетят года.
В новый мир маня
Просто иногда
Вспоминай меня.
https://www.youtube.com/watch?v=9Qgsw5vS4jw&feature=youtu.be