Папа

Руслана Шуханкова
Папа-мой воздух, и небо, и солнце.
Громко и весело папа смеётся.
Папа-часть жизни, папа- планета,
Вы мне поверьте- другой такой нету.

Он меня любит, от бед защищает,
зла и ненастья у нас не бывает.
Папа услышит, согреет,поймёт.
Слёзы исчезнут,боль заживёт.
Папа умеет обиды простить,
Он нам готов жизнь свою подарить...

Детское счастье- папу иметь.
Папа-не золото, папа-не медь.
Он ведь ценнее,дороже,важней
И для ребёнка гораздо нужней.

Ты постарайся его не терять,
Папе всегда помогать,доверять.
И не забудь про любовь и тепло
Чтобы погибло ненастье и зло.

Папа-часть жизни, папа-планета,
Я вам клянусь, что других таких нету!!!