Настенька

Ольга Ковецкая
Веселая, очень простая,
От Настеньки веет теплом.
Фигурочка, словно литая,
Красавица вышла лицом.

Дочурка Настюшка такая.
Блистает девчонка умом,
Лицея  медаль золотая,
И ВУЗовский красный диплом!

На фото Доченька.