С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Владимир Ананьев
 Видеоклип:
 https://www.youtube.com/watch?v=SQnNkmN90CY


Как экспресс летят года,
Нет у нас над ними власти.
Ниоткуда, в никуда...
С Новым Годом! С Новым счастьем!

Дорог сердцу праздник этот.
Он и свят, и чист, как снег.
Сохраняет детский лепет,
Рассыпает женский смех.

Поздравление спою,
Распрощаюсь с годом старым.
Я пока ещё в строю,
А в руках держу гитару.

Мы сегодня собрались
Вспомнить прошлое и песни,
Расспросить друзей про жизнь
Ничего нет интересней!

С Новым Годом!  С Новым счастьем!
Я сердечной встрече рад!
Жаль, часы не в нашей власти
И не крутятся назад...