Страна-жандарм

Иван Кияшко
Зарплаты, власть, силовиков
Значительный запас оков
Увеличила масштабно,
Крищали дала исправны,
Чтоб тех, кто кропотлив в труде
Надёжно содержать в узде.

            30.11.2017г.