Зима -как весна... пора Любви...

Димитрий Кварц
Как же зимой хорошо...Чувства пылают всегда...
Воздух студёный -свежесть в сердце и разум становится ясным...
Время прекрасно для Любви...Ведь день короче ночи...
И это лучше даже чем весной...
Я сам познал когда то-именно зимой...
И благодарен лишь одной...
 Зимы Волшебной НОЧИ...