Афонарительные афорики

Простая Простая
1. Хочу наябедничать Богу в своей молитве о тебе.
2. Не наломать мне дров, однако, для них нужна бензопила.
3. Зачем-то принцип прицепился, а лучше б прицепился принц.
4. Удав был вежлив и корректен с лягушками, которых ел.
5. ...и в глубине пришедших мыслей шизофрению он узрел.
6.  Когда влюбилась в Вашу куртку, ещё не знала кто внутри.
7. Предполагала, что в ботинках без крепких запахов носки.
8. В душе за славины границы веду подпольную войну.
9. Под Вашим знойным одеялом замерзло трое мужиков.
10. Ах, где мне взять такую пасту, чтоб чистить зубы раз в году.
11. Своей красой не помещаюсь я в скудоумный эталон.