Моргана

Эмилия Брайант
Лекарь отправил Моргану за травами. Лекарь справляется с травмами травами. С травмами травами,травами с травмами.
Лекарь отправил Моргану за травами.

Травами поле, лес и болото:
Вот и крапива для Ланселота.
Вот зверобой - сильнейший он яд -
Как бы Моргана вернулась назад...

Гаюс отправил Моргану за травами.
Гаюс справляется с травмами травами: Вот от бессонницы - Валерьяна ;
Вот для рассудка - Ромашка;
   
   Вот от суставов - ветка тимьяна;
   Вот ветка руты от яда;
   Вот от бронхита и костяника;
   Вот ежевика от гриппа;
   Вот и росянка от ларингита;
   Вот от ожогов Алтей.
   К вечеру, Мора, вернуться успей!

Вот и Морошка для королевы:
Ну до чего ж ее ягоды спелы!
Вот помог мне при ангине - Шалфей - Мигом пришла в себя Морган Ле Фей.

Лекарь отправил Моргану за травами.
С травмами травами,травами с травмами. С травмами травами,травами с травмами- Лекарь отправи Моргану за травами.

Вечер уж темный накрыл Камелот.
И весь израненный ждет Ланселот.
Вот, Королева должна уж родить!
Лекарь не знает, как с травами быть.

Вечер уж тёмный накрыл Камелот,
Но не видать никого у ворот.
Лишь ворон кружит,
Словно смерть говорит.
И времени пламя дрожит.
А в пламени путь, что к болотах лежит.

Гаюс отправил Моргану за травами.
Травами колкими, с короткими нравами.
Нравами, травами; травами,нравами.
Лучше бы Гаюс сам занялся травами!!!

29.05.16