Рождество малыш!

Сергач
Покрывал Бог землю
Белым одеялом,
Пухом из снежинок
Вьюга застилала.

Ветки на деревьях,
Снег одел в одежды,
И стоят в нарядах
Сосны, ёлки, кедры.

Ярко красным светом
На картине белой
Вспыхнула рябина
В шапках цвета снега.

Хлопья «манной» каши
Падают с небес,
Манна неземная -
Вспомнился Творец.

Новый год неспешно
Катит свой обоз,
Этой ночью снится
Детям Дед Мороз.

Николай угодник -
Добрый старичок -
Разложил под ёлки
Миллиард даров.

Звёзды хороводы
Водят в НЕБЕСИ,
Тянутся дорожки
От седой Луны.

Ангельскую песню
в эту ночь услышь
И ИСПОЛНИСЬ ВЕСТЬЮ:
РОЖДЕСТВО МАЛЫШ!

88888888888888888888888888888888888

Ах, какие тёплые, яркие и добрые стихи для детей, Серёжа! Ты просто молодец, сказитель ребятишкам. Успехов тебе и благодати. С уважением В.Г.

Валентина Гаврюшина   23.04.2016 18:21   •   
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬМ!

Сергач   24.04.2016 10:52   Заявить о нарушении / Удалить
Ещё не вечер, напишутся стихи, у меня тоже бывают совсем непоэтические дни, значит, нужна передышка. Спасибо, Сергей, за поздравление. Взаимно. В.Г.

Валентина Гаврюшина   24.04.2016 19:08