Сказки...

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение: " Старая Сказка"
                Автор: Елена Белявская


Жизнь прОжита. Не мало за плечами
Уже осталось дел, проблем и лет....
Но, иногда, особенно ночами,
Из прошлого доходит чудо- свет:

И сказки, что читала в детстве мама,
Вдруг оживают, принося покой...
И верю, верю до сих пор упрямо,
Что зла не будет, победит герой.

Что всё таки, добро всегда сильнее,
Что для любви нет никаких преград,
И что лишь тот окажется мудрее,
Кто никогда не ждет себе наград
За помощь, за участие, за дружбу,
Ведь отдавать приятнее, чем брать...

А сказки? Сказки просто лечат душу,
И учат приземлённых, нас, летать.


7.12.17