цикл стихов. любимая мама

Маша Романова 2
,,Русский характер.,,

Огонек горит!
В каре- зеленых,
Мир, как велик!
Сердце, опаленное,
Прошла боли,
Потери, муку,
Русская душа!
Счастье- жизни наука.

,,Женщина- сказка.,,

Капризная и добрая,
Слабости- твоя сила!
Дети, очаг, ты
Верно хранила.
Любящая, умная,
Если надо- лирика,
Ты- мир, и
Сложность. Стройная,
Капризная, добрая
Сильная, и милая,
Счастье мое, жизнь
Моя! Самая красивая,
Самая лучшая!

,, Мама. Современная супер-women.,,

Бываю стервозной,
И чтож? Слабости,
Позволяю!
Жесткой, да,
Иногда, зато
Счастья желаю!
Да, порой неправа,
Темперамент, судьба,
Крутая! Я с тобой,
Я твоя супер- мама!

,,Родители. Пара.,,

Есть герой,
Отважный, смелый,
Умный. Добрый!
Как и она,
Героиня легкая,
Изящная, свободная!
Добрая. И имена их
Вместе зазвучали,
Волшебной музыкой:
,, Ирина и Алексей,,!
Сердца любви
Друг друга повстречали!
Они сильней, вдвоем сильней!
Он есть блондин голубоглазый,
Она шатенка карие глаза,
Они любовь, и вера в  Бога!
Искренне любящие,
Он и Она- семья.