Пустая

Елена Буданцева Ившина
Злость еда-едва скрывая,
и убив мои мечты,
Мне сказали: Ты пустая!
Ты пустая!
В общем никакая ты!

И который день страдая,
Я не нахожу ответ,
Если я внутри пустая,
Я пустая?!
Значит, что души там нет.

Где-то там себе летает,
Я ж хожу,потупив взгляд,
Эй, душа, ведь я пустая,
Я пустая!
Возвращайся - ка назад!

Плохо жить совсем бездушной,
Знать, что пустота внутри,
Быть безликой и ненужной,
Как увядшие цветы.