Погрязнем в любви

Анна Захарова 66
Давайте погрязнем в порочной любви,
Не бойтесь, вас точно никто не осудит
Зачем же вам глупые "Ты" да "Мы"?
Отбросьте всю гордость, пусть будет, что будет

И если уж вспыхнул, то гори до конца
К чему теперь стыд ваш, так лживо наигранный?
Вы все равно не смогли бы дойти до венца,
Погрязнув во тьме, своим же демоном вызванной

Ну и кто вам сказал, что все женщины ангелы?
Кто вам сказал, что мужчины святы?
Мы все в этот круг так безжалостно загнаны,
Но внутри иногда расцветают цветы...