Давай не помнить зла

Алексей Верошкин 2
Осень хмурится в тоске.
Кошки на душе скрибут.
Надулись вены на виске.
И барабанной дробью бьют.

Брат заходи открыта дверь.
Откроем с тобой водку.
Пить одному мне не с руки.
Да и не лезет в глотку.

В ней всё равно не утопить,
Сердечной раны боль.
Возьми гитару и сыграй,
Мне песню в си бемоль.

Нам есть,что вспомнить,
На двоих у нас одна судьба.
Друг-друга хватит нам бранить,
Давай не помнить зла.