Это чувство...

Анна Густи
Мишура украшает ёлку,
Настроение на нуле...
Не протягивай руку волку!
Не лизнёт он её тебе...

Он оскалится, ты же знаешь!
На загривке клоками шерсть...
Ты сегодня опять играешь,
Ты сегодня опять не здесь...

И вонзятся ли когти в тело?
По укусам прочесть нельзя:
Полыхало ли или тлело,
Это чувство слепого дня...

И однажды в седое Небо
Ты шепнёшь, что хотела жить...
Только душу своей Вселенной
В мире некому обнажить...

23.12.2017 АннА Густи