Ещё раз о любви

Татьяна Фальская
                Это странное время
                Для тебя и меня...
                Нас любовь не венчала -
                Так судьба предпочла.
                И у каждого был               
                К счастью выбранный путь.
                Только сердце просило:
                "Меня не забудь!"
                Не забудь первой встречи ,
                Первой нашей весны!
                Тихо падали  с губ
                Слова нежной любви.
                О любви , о любви
                Были наши мечты.
                Только письма остались,
                А в них - миражи...
                Снова я возвращаюсь
                На старый вокзал.
                И колёса по рельсам
                Опять застучат.
                Застучат словно в сердце,
                Пытаясь войти.
                Как мне жаль ,
                Что не знаю я:
                Любишь ли ты?!