Прости

Игорь Коляденко
Твоя улыбка-моя боль.
Твои глаза-мой мутный омут.
Твои духи-большая вонь,
Хоть раньше запах был так дорог.

Твои касания-манящий свет,
но свет огня что сразу обжигает.
Хоть кто-то, дайте мне совет!
Что нужно пить что затмевает память?

Твой смех так срочно нужен сердцу.
Но чужд и мерзок голове.
И что ж я слышу мягко и резко?
"Прости, но дело не в тебе"?

Так много времени, доверия не меньше.
Но лгать в глаза не перестала.
Ты продолжаешь отчаянней и реще.
"Прости, но я устала..."

Устала обо всем болтать ночами?
Или любить устала?
Устал от записок по утрам стихами?
Как просто нас не стало...

Твоя улыбка-моя боль.
Твоя слеза мне в радость.
От горя твоего ликую, уж изволь.
Какая это гадость!