На душе заскреблися коты

Вячеслав Бельдюгин
На душе заскреблися коты,
Раздирая мне грудь на кусочки.
В магазине купил я цветы
И игрушки для сына и дочки.

Побежал я к тебе со всех ног,
Словно ладана черт испугался.
Но вступив на знакомый порог,
У квартиры чужой оказался.

Я вижу ты меня не ждешь,
И у тебя уже другой,
В окне мелькает силуэт, не мой.
Я вижу,ты устала ждать,
Когда я снова вновь приду,
И каждый вечер вытирать
От одиночества слезу.

Я у окошка постою
И полюбуюсь на прощание,
Как бывшую жену мою,
Уводит опер на свидание.

Уже ни что не изменить,
Я знаю,милая,я знаю.
Не стоит ни кого винить,
Я это тоже понимаю.

И уходя,я сигаретку закурю,
Табачный дым,смягчит немного боль мою.
Бокал вина,поможет душу мне унять,
Но всё равно,так тяжело её терять.

Проснулся утром,с похмелья голова болит,
Вдруг вижу рядом, девчонка милая лежит.
Уже проснулась,но ей не хочется вставать,
Привет,любимый,я не хотела помешать.

Признаться честно, я обалдел,
Какую рыбку, сегодня съел.
А дальше-больше привык я к ней,
Живем мы вместе,ростим детей.