Я живу на свете

Искандер Мустафин 2
Душу мою рвАли
Злые голоса
Но однажды голос я услышал
Пели что то помню
В вечном чудеса
И как будто небо стало ближе

     ПРИПЕВ:
Я живу на свете
Нелегко и пусть
Знаю что вернее та дорога
И пускай порою
Гложет меня грусть
Будет той и радости немного


Все ходили бесы
По моим краям
Края же не видно той разлуке
Но я сердцем снова
Был я где то там
И тянулись бережные руки

     ПРИПЕВ:


И немного стало
Легче на земле
И в потемках звезды засияли
Мне они открыли
Этот путь во зле
И все тайны словно разгадали

     ПРИПЕВ: