Черно-белое кино

Игорь Пискун
Черно-белое кино,
Черно-белая судьба,
И как будто в казино...
Идем ва-банк и на зеро...

Все кругом уже цветное,
Нету черного и нету белого,
И навсегда ушло кино немое,
Только появилось много серого!