Спасибо жизнь

Сергей Веремеюк
Спасибо жизнь,  тебе,
За пройденный со мной очередной рубеж...
Длиною в год- прибавив его к сумме моих лет,
Что жив пока я на земле...
Что каждый день встречал меня рассвет,
И мил мне был весь  этот белый свет.
Что видел лица в нём счастливые своих друзей,
И не застывшие глаза родных на вечный век.
И, как бы не сложилось о тебе людское мнение,
Пусть будет жизнь и у тебя на всех терпение,
И к каждому придёт твоя удача и везение.
А для меня прибавь ещё здоровья, сил,
Чтобы с тобою жизнь ещё побыть.
Мне  без маразма и в своём уме,
Не утруждая  близких и друзей-
Тебе, на благо всем...