Правда о вышестоящих...

Юлия Грапчева
Наше правительство- это (капец).-
с ним Украине придет конец.
Все, что можно было вы продали,
а мы от вас уже устали.
Женщины-боятся детей рожать,
нам простым людям, тяжело выживать.
Народ-вам не надоело мучиться может,
что-то у нас лучше получится
Когда мы вместе то мы сила,
хоть и жизнь нас обделила.
Человеку ведь нужно не много
Что-бы светлая у детей была дорога,
что-бы друг друга понимали,
а не как лошади пахали.
Так задумайтесь друзья,
о том что сказала сегодня вам я!...
2013г