Предновогоднее 1

Любовь Рябинина
Догорает старый год-
толстая свеча.
Он с собою унесет
всю тоску-печаль,
он и радость унесет
ту, что с ним была.
Догорает старый год,
догорит дотла.
Но из пепла,словно Феникс,
встанет новый год
с настроением весенним.
Что он принесет?..
Раньше думалось что лучше
будет, чем теперь.
Но... решает много случай,
отворяя дверь...

Всем желаю, чтобы случай
был всегда счастливым.
Чтоб здоровье было лучше
и чтоб были силы
претворить свои мечты
в радость бытия,
чтоб счастлИвы были: ты,
он, она и я.