Потом

Искандер Мустафин 2
Потом когда потомки
Быть может отомстят
Закаркает в сторонке
И вновь прольет свой яд
То злое что боится
Там света впереди
Где болью вновь нальется
Та истина в груди

     ПРИПЕВ:
Задуматься есть время
Ведь вечность подождет
Напишет твое имя
И камнем упадет
И будет все как было
Однажды и всегда
Там где в ночи сияла
Далекая звезда


Когда все повторится
Я может все пройду
На крае этом биться
И мучиться в аду
Еще не раз придется
Но светлое придет
И то что убивало
На части разорвет

     ПРИПЕВ:


И не было дороги
Там видимо иной
Душа моя в тревоге
Но все еще со мной
А рядом крУжит злое
И рыкает в зарю
Я плюну ему в очи
И молча закурю

     ПРИПЕВ: