Немного о нас

Сережа Егоров
Наивность наша подкупает
И простодушие - не грех,
Лень иногда у нас бывает,
Но мы надёжнее их всех!
Доверчиво, как дети, верим,
Не суетливы, не спешим,
В народе много суеверий,
Что мы не тонем, не горим.
С бедою справимся любою
И пусть завидует нам враг.
Россию любим мы любовью
Ведь не за что-то, просто так..