мы

Кунжуть
        Я прячу небо, закрывая глаза, но крики чаек выдают его местоположение. Мне никогда не вернуться назад, ни на год, ни на час, ни на мгновение..
        Система координат крошит пространство на "до" и "после", забивая всё время, что есть только "теперь" и "сейчас". Мы встретились когда-то, где-то и возле..
.........................................................
       Была ты.. Был я.. Не было нас..