Мой путь

Алина Авчинникова
Я себя не буду слушать больше,
больше больно не хочу.
Я такая вся из себя правильная,
а внутри прям коктейль из чувств.

Мне не верится или не хочется -
значит правды здесь было ноль.
Глупой наивностью это попахивает,
я пытаюсь вернуться домой...

Где мой дом?.. Я стою неприкаянная,
больше близко не подходи.
Мимо носятся тени отчаянно,
ищут что-то, словно прозрели в ночи.

Я уже так бежала однажды -
только это не стоит свеч.
Поняла, без отчаянья,
что за всем не смогу успеть.

Я себя разобрала нечаянно,
И сейчас я кричу, что есть сил:
Люди, вы задыхаетесь!
Переходите хотя бы на медленный бег.

Я пошла, задышала прям,
спинку ровно - так мама учила всегда!
Я не бегаю с этих пор, редко так...
Хорошо, что навстречу с собой по пути.